PENDAFTARAN SISWA BARU SUDAH DIBUKA

Penerimaan Peserta Didik Baru di SMA Pangudi Luhur “St. Louis IX” Sedayu, Bantul, tahun ajaran 2022-2023 sudah dibuka mulai 1 Oktober. Sekolah juga aktif melakukan promosi ke SMP-SMP. Misalnya yang sudah terdaftar adalah tanggal 12 Desember 2022, sekolah akan melakukan promosi ke SMP Pangudi Luhur 1 Klaten dan SMP Pangudi Luhur Moyudan. Demikian dikatakan oleh Bambang Suharya, panitia PPDB (Sabtu 3/12).

Sementara itu Ginong Prapti Dhina melaporkan, sampai awal Desember ini, jumlah pendaftar jalur kerjasama ada 31 siswa, jalur regular ada 19 siswa, jalur prestasi 6 siswa dan jalur undangan 3 siswa. Untuk pendaftaran tahap pertama, ada 49 siswa yang dinyatakan diterima, dari jalur kerjasama dan regular. Sedang untuk jalur undangan, proses masih berjalan sehingga belum ada yang diumumkan untuk diterima.